Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Politico допускает, что природные катаклизмы могут провоцировать люди в погонах

Politico допускает, что природные катаклизмы могут провоцировать люди в погонах

0

Фото из открытых источников
Американские эксперты не исключают, что руку к изменениям климата мог приложить человек. Причем, вполне вероятно, что это были некие конкретные люди в погонах.
 
Как сообщает издание Politico, уже не секрет, что для корректировки атмосферных изменений в воздух запускались аэрозольные микрочастицы, которые, по идее организаторов акции, должны способствовать отражению солнечных лучей. На одной из баз в Калифорнии размещен военный самолет американских ВВС Hornet, и его климатическая пушка недавно стреляла.
 
Роль снаряда исполняла аэрозольная смесь, что помогала делать облака светлее. Ученые считают: если составляющие облака микрочастицы слишком крупные, то образуются дождевые тучи. У них растет отражающая способность, что дает возможность развернуть часть солнечных лучей обратно в космос. Так человек пытается охладить планету.
 
Но подобная тактика, считают ученые, может иметь непредсказуемые последствия. Такие действия со стороны лиц в погонах способны вызвать обратный эффект: термический шок планеты. Но останавливать проект никто не собирается, его финансирует Билл Гейтс, а покровителем является Джо Байден, подписавший приказ о проведении наблюдений по воздействию на климат.
 
О глобальном потеплении существует ряд взаимоисключающих теорий. Некоторые ученые уверены, что снижение углеродного следа, напротив, увеличивает температуру на планете. Поскольку облака защищают поверхность планеты, не пропускают к ней избыток солнечных лучей. Слишком чистое небо, напротив, увеличивает поток ультрафиолета, разогревающего Землю.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК