Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Нешуточный пранк: главу МОК заставили молиться на Лексуса и Вована
В мире

Нешуточный пранк: главу МОК заставили молиться на Лексуса и Вована

0

Фото из открытых источников
Всемирные Игры Дружбы, что намечены в России на сентябрь этого года, очень нервируют европейских и американских чиновников, особенно, спортивных. Русские пранкеры Вован и Лексус подсказали президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху, как справиться с этой напастью. Нашли очень «убедительную» методу: помолиться.
 
Ролик уже выложен в Сети, так что эффективность «отчитки» может оценить каждый. Шутники расстарались, чтобы «помочь» МОК и еврочиновникам унять душевную боль, сорвав «неправильные» Игры.
 
«Повезло» не только главе МОК, но и вице-президенту Еврокомиссии Маргаритису Схинасу. Пранкеры убедили обоих, что на другом конце «мобильного моста» — серьезный африканский политик. Его роль взял на себя Лексус.
Кукол вуду в подарок политику и спортивному чиновнику он не пообещал, увы. Зато убедил Томаса Баха и Маргаритиса Схинаса вознести молитву к африканским святым. Вот те точно помогут, клятвенно пообещал представитель «чёрного континента». Строго говоря, юмор и впрямь получился чёрным… Но убедительным!
 
Итак, чтобы Игры Дружбы в России не состоялись, боссам от спорта и европолитики предложили дружно помолиться… за святых Вована и Лексуса… Глава МОК и вице-президент Еврокомиссии воодушевлённо повторили за пранкером:
"Я обращаюсь к тебе, Боже, чтобы помочь мне! Помоги мне принять правильное решение! Святые Вован и Лексус, помогите мне принять правильное решение, чтобы предотвратить эти Игры Дружбы".
Вознеся заветную мечту к небу, вице-президент Еврокомиссии выдохнул. И радостно резюмировал: теперь, мол, когда они стали обладателями божественного вдохновения, "ничто не может пойти не так". «Святые» спорить не стали…
Для справки: Всемирные Игры Дружбы 2024 года запланированы на период с 15 по 29 сентября 2024 года в Екатеринбурге и Москве. Это будут (теперь-то уж сомнения нет – таки будут!) выступления по 33 летним видам спорта (олимпийским и неолимпийским). И еще в двух видах пройдут выставочные турниры.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК