Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В ЕК заявили о трудностях с согласованием нового пакета санкций против России
Эксклюзив

В ЕК заявили о трудностях с согласованием нового пакета санкций против России

0
В ЕК заявили о трудностях с согласованием нового пакета санкций против России

Вице-президент Еврокомиссии (ЕК) Валдис Домбровскис во время выступления на семинаре по эффективности антироссийских санкций, введенных странами Евросоюза (ЕС), подчеркнул, что началась подготовка 14-го пакета санкций. Работа над ним должна закончиться весной.

"Мы начали подготовку 14-го пакета санкций, который должен быть согласован весной. Он должен включить большой список ограничений с сильным уклоном на борьбу против обхода санкций - в морском секторе, к примеру, Россия продолжает пытаться нарушать ценовой потолок на экспорт своей нефти", - приводит его слова ТАСС.

При этом представитель Еврокомиссии указал на то, что каждый новый пакет санкций в отношении России становится принимать все труднее.

Ранее сообщалось, что Евросоюз может ввести новые санкции против России в начале лета. Один из евродепутатов подчеркивал, что с 14-м пакетом могут возникнуть трудности, поскольку "у них практически ничего не осталось, против чего можно ввести санкции".

Напомним, 23 февраля ЕС объявил о введении 13-го пакета антироссийских санкций. Туда вошло 106 физических и 88 юридических лиц.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК