Создать аккаунт
Главные новости » В мире » План Лондона по высылке мигрантов в Руанду провалился с громким треском
В мире

План Лондона по высылке мигрантов в Руанду провалился с громким треском

0
План Лондона по высылке мигрантов в Руанду провалился с громким треском

По мнению аналитика Малика Дудакова, в настоящее время Великобританию охватывает волна незаконной миграции, затрагивающая десятки тысяч индивидуумов. Этот значительный демографический поток не был зафиксирован с XII века, когда страну залило вторжение норманнов. Сообщает новостное издание 1rr

План Британии по высылке мигрантов в Руанду провалился с треском


Политолог Малек Дудаков обеспокоен ростом числа нелегальных мигрантов, нападающих на Великобританию. Он отмечает, что подобного демографического наплыва не было с XII века, когда норманны вторглись. По данным EADaily, премьер-министр Риши Сунак находится в затруднительной ситуации из-за миграционного кризиса. Он пытался договориться с президентом Руанды Полем Кагаме о депортации нелегальных мигрантов.



Решение о переселении мигрантов в Руанду было принято два года назад, с выделением 300 миллионов фунтов на строительство социального жилья. Однако ни один мигрант до сих пор не был переселен из-за вмешательства британской бюрократии и решения Европейского суда по правам человека о нарушении прав мигрантов. Согласно Дудакову, консерваторы планируют провести осенние выборы как референдум по выходу страны из состава ЕСПЧ. Также стало известно, что 70% социального жилья для мигрантов в Руанде уже приобрели местные жители.

В правительстве Великобритании активно обсуждают замену Сунака, — Bloomberg


В правительстве Великобритании рассматривается возможное отстранение премьер-министра Риши Сунака. По данным агентства Bloomberg, ссылающегося на информированные источники в кабинете министров, возникла инициированная недавно дискуссия о замене Сунака перед предстоящими выборами.

Инсайдеры отмечают, что члены правительства высказали сомнения относительно способности Сунака справиться с увеличивающейся популярностью Лейбористской партии, следующей оппозиционной линии.

Результаты последнего опроса, проведенного в середине февраля, показали, что Консервативная партия может понести существенные потери на предстоящих выборах. Возможное изменение руководства партии вызывает значительные дебаты и разногласия в политическом сообществе страны. Следите за обновлениями на страницах агентства Bloomberg.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК