Создать аккаунт
Главные новости » Спорт » Возможные переходы Лукаса Пакета и Джамала Мусиалы: влияние на «Манчестер Сити» и рынок трансферов
Спорт

Возможные переходы Лукаса Пакета и Джамала Мусиалы: влияние на «Манчестер Сити» и рынок трансферов

0
Возможные переходы Лукаса Пакета и Джамала Мусиалы: влияние на «Манчестер Сити» и рынок трансферов

Сообщается, что «Манчестер Сити» заинтересован в приобретении полузащитника «Вест Хэма» Лукаса Пакета, если расследование в отношении игрока по делу о ставках будет закрыто до истечения трансферного окна. В контракте футболиста активируется пункт о выкупе за 85 млн фунтов в июне, что делает его потенциальный переход значительным для обеих сторон. Пакета, проведший два сезона в «Вест Хэме», явно выразил желание сменить клуб, стремясь к новым вызовам в карьере.

Кстати, эксперты платформы 1win считают, что у «Манчестер Сити» есть все шансы вновь выиграть чемпионат Англии по футболу. На Бетонмобайл вы можете загрузить приложение 1win. Также на портале ежедневно обновляются промокоды бк на сегодня, что дает возможность получать выгодные предложения.

С другой стороны, «Манчестер Сити» также рассматривает возможность подписания Джамала Мусиалы из «Баварии». 21-летний полузащитник не торопится продлевать контракт с немецким клубом, который действует до 2026 года. Мусиала заинтересован в проекте, который может предложить ему наибольшее развитие и успех. «Сити» рассматривает его в качестве одного из ключевых усилений атаки, особенно учитывая возраст Кевина де Брюйне и новую роль Фила Фодена.

Переходы обоих игроков могли бы значительно усилить состав «Манчестер Сити», добавив молодость и техническую грамотность в среднюю линию команды. Пакета и Мусиала могут играть в различных атакующих позициях, что предоставит тренеру больше тактических вариантов. Однако такие трансферы потребуют значительных финансовых вложений, а также возможной продажи других игроков для балансировки финансов клуба.

Вероятные переходы Лукаса Пакета и Джамала Мусиалы в «Манчестер Сити» могут существенно повлиять не только на игровые возможности команды, но и на общую структуру и стратегию клуба в предстоящих сезонах. Эти шаги подчеркивают стремление «горожан» к укреплению команды, при этом сохраняя внимание к долгосрочной перспективе и молодым талантам в спорте.

По информации The Guardian, каталонский клуб «Барселона» активно интересуется полузащитником «Манчестер Сити» Бернарду Силвой. Главный тренер «Барселоны» Хави видит в португальском футболисте ключевого игрока, способного значительно усилить среднюю линию команды. Несмотря на прошлогодние финансовые сложности, которые помешали трансферу, в текущем сезоне «Барселона» надеется воспользоваться улучшенным финансовым положением и активировать отступные в размере 58 млн евро, заложенные в контракте Силвы.

Жоан Лапорта, президент «Барселоны», планирует использовать схему платежей, аналогичную той, что была применена при покупке Витора Роке: фиксированная сумма будет выплачиваться частями. Это дает «Барселоне» возможность соблюдать правила финансового фэйр-плей и укреплять команду без критического ухудшения баланса.

Кроме того, «Барселона» проявляет интерес к защитнику «Манчестер Сити» Жоау Канселу, который ясно выразил желание играть только за каталонский клуб, отвергая предложения от других европейских топ-клубов. Переговоры между «Барселоной» и «Манчестер Сити» продвигаются, причем каталонцы предпочли бы аренду с правом последующего выкупа, чтобы снизить немедленные финансовые обязательства.

Приобретения таких игроков, как Силва и Канселу, значительно укрепят состав «Барселоны», добавив опыт и мастерство, которые могут быть критически важны для успеха команды в международных и внутренних турнирах. Силва добавит креативности и универсальности в атакующие действия, в то время как Канселу укрепит защитные редуты и добавит глубины в атакующие подходы команды по флангам.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК