Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Ближе, чем кажется: какие существуют способы общения с загробным миром
Эзотерика

Ближе, чем кажется: какие существуют способы общения с загробным миром

0
Ближе, чем кажется: какие существуют способы общения с загробным миром

Исследование тайн загробного мира и общения с ним всегда привлекало людей различных интересов и убеждений. Для некоторых это чисто эзотерические размышления, а для других — реальная возможность контакта с ушедшими близкими или духовными сущностями. Однако, независимо от взглядов, существуют определенные методы, которые помогают установить этот своеобразный мост между мирами. Об этом нам рассказывает опытный экстрасенс и оккультист Андрей Харрис.

Оккультист раскрыл способы общения с загробным миром


Первое, что стоит уяснить — тонкая грань между мирами. Это не что-то абстрактное или недостижимое. По словам Харриса, астральный мир находится так близко к нашему, что многие, пережившие клиническую смерть, утверждают, будто видели и слышали все происходящее, но не могли ответить. Таким образом, основная идея в том, что наши послания и мысли могут достигать ушедших, если мы этого захотим.



Самый простой способ установить контакт — это мысленно позвать ушедшего и ясно сформулировать свои мысли. По словам эксперта, этот метод довольно эффективен, особенно если мы сосредоточены и настроены на взаимодействие. Стоит помнить, что эмпаты и экстрасенсы имеют естественный талант к этому виду коммуникации, что делает процесс более глубоким и насыщенным, передает сайт tazar.kg.

Еще одним способом общения является обмен мыслями. Это процесс, при котором мы задаем вопросы ушедшему и внимательно слушаем ответы, появляющиеся в нашем разуме. Для тех, кто обладает способностями экстрасенсов или эмпатов, эта форма общения может быть еще более яркой, ведь они могут воспринимать не только слова, но и образы или даже голоса умерших.

Харрис также подчеркивает важность знаковой системы. Это древний метод установления связи с астральным миром через ответы «да» или «нет». Здесь ключевое значение имеет ясность и четкость в формулировке вопросов и их связь с предложенными действиями.

Наконец, сон как способ контакта. Здесь важно пригласить умершего на контакт перед засыпанием. Он может явиться не сразу, но в ближайшем будущем. Сон, по словам оккультиста, открывает возможность для почти реального общения, так как астральный мир во многом схож с нашей реальностью.



Оккультные исследования и практики общения с загробным миром продолжают оставаться темой увлекательной и загадочной для многих. Хотя методы и подходы могут различаться, основная идея остается неизменной — вера, настрой и открытость могут открыть перед нами двери к новым, неизведанным мирам, которые могут быть гораздо ближе, чем кажется на первый взгляд.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК