Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Таинственные следы возле Лексингтона возродили интерес к «снежному человеку»

Таинственные следы возле Лексингтона возродили интерес к «снежному человеку»

0

Фото из открытых источников
В недрах лесов недалеко от Лексингтона, штат Кентукки, местный житель Аарон Тиль обнаружил загадочные следы, которые возродили древнюю легенду о «снежном человеке». Тиль, отправившись на прогулку, наткнулся на четкие отпечатки пяти пальцев на грязной тропе, мало похожие на следы привычных лесных обитателей.
 
Как сообщает Squatchable, фотографии необычных следов, опубликованные Тилем в социальных сетях, вызвали широкий резонанс. Некоторые интернет-пользователи убеждены в том, что это доказательство существования «снежного человека», в то время как другие высказались скептически, подозревая мистификацию.
 
Это открытие вписывается в долголетний интерес к «снежному человеку», известному также как йети или сасквач. Исследователи по всему миру, включая ученых-генетиков, продолжают искать доказательства существования этого загадочного существа. Одни из них, такие, как Брайан Сайкс из Оксфордского университета, уже анализировали ДНК волос, предположительно принадлежащих «снежному человеку», и обнаружили их близкое родство с вымершим плейстоценовым медведем.
 
«Хотя мы не можем утверждать, что современные «снежные люди» это выжившие представители древних медведей, это интересное предположение», — отметил Сайкс в своих исследованиях.
 
Возможность дальнейшего изучения обнаруженных следов и поиска других доказательств может привести к раскрытию этой загадочной тайны и изменить наше понимание об этих неизведанных уголках природы.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК