Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Магнитная буря 26 апреля: стала известна характеристика дня. Свежий прогноз на май
Эксклюзив

Магнитная буря 26 апреля: стала известна характеристика дня. Свежий прогноз на май

0
Магнитная буря 26 апреля: стала известна характеристика дня. Свежий прогноз на май

Конец апреля не отличается стабильным геомагнитным фоном. Раз за разом магнитосфера Земли возбуждается, что приводит к возникновению магнитных бурь, которые, в свою очередь, негативно сказываются на самочувствии метеопатов.

Сила магнитной бури 26 апреля составит 4 балла


В пятницу, 26 апреля, с 01:00 до 04:00 ожидается геомагнитная буря средней силы в четыре балла. С 04:00 до 10:00 и с 19:00 сила солнечной активности не превысит 3 баллов. В остальное время вероятны небольшие возмущения.
Солнце взойдёт в 05:34, а зайдёт в 20:12. В зените - в 12:53. Долгота дня составит 14 часов 38 минут (станет длиннее на четыре минуты). Восемнадцатые лунные сутки. Убывающая Луна (третья фаза). Об этом сообщает "МК".

Не рекомендуется начинать масштабные дела. Желательно решать текущие вопросы с минимальной ответственностью. Энергетика дня провоцирует подражание другим. Поэтому стоит оставаться «начеку» и не давать окружающим манипулировать собой.

График магнитных бурь в мае 2024 года


Весна - это время солнечной активности. Специалисты подчеркивают, что в мае она достигает своего максимума. В этом месяце нас ждут несколько бурь разной интенсивности.

С абсолютной точностью нельзя спрогнозировать геомагнитную обстановку, она может меняться в зависимости от активности солнца, но специалисты назвали приблизительные даты, в которые стоит подстраховать свое здоровье и эмоциональное состояние.

5-6 и 20 мая - ожидается слабая буря

12-13, 25–27 мая - ожидается буря средней интенсивности

Специалисты также предполагают, что геомагнитная активность может ждать тюменцев дополнительно 20 и 28 мая.

Что делать в период магнитных бурь


Медики советуют пациентам с различными хроническими болезнями следить за тем, чтобы всегда были в наличии необходимые лекарства, особенно в период магнитных бурь. В аптечке должны быть таблетки для повышенного или пониженного артериального давления. Астматики должны проверять свой ингалятор.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК