Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лебедев: ВС России ударили по расположению французских наемников в Славянске
Эксклюзив

Лебедев: ВС России ударили по расположению французских наемников в Славянске

0

Фото из открытых источников
Вооруженные силы России ударили по расположению французских наемников в подконтрольном ВСУ Славянске, заявил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев со ссылкой на коллег.
 
"По сообщениям от наших товарищей, прилетело в "располагу", где находились украинские артиллеристы и, вероятнее всего, те французы, которые привезли САУ CAESAR в помощь бандеровцам", — отметил собеседник агентства.
 
В понедельник сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Общественной палаты Владимир Рогов рассказал РИА Новости, что ВСУ передали новую партию французских гаубиц CAESAR, предназначенных для обстрелов Запорожской области.
 
Лебедев добавил, что треть Славянска перекрыта военными, идет массовая проверка документов и смартфонов всех, кто находится на улице. По непроверенным данным, некоторые скорые прибыли из Павлограда.
 
В середине января российские войска уничтожили в Харькове пункт временной дислокации иностранных наемников, основу которых составляли французы. По данным Минобороны, тогда армии удалось ликвидировать более 60 боевиков.
 
МИД Франции, несмотря на множество свидетельств присутствия французских наемников в ВСУ, попытался откреститься от них в украинских подразделениях, назвав информацию об уничтожении десятков соотечественников в Харькове "грубой манипуляцией русских".
 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК