Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Варшава уверена, Россия разместила ядерное оружие в Калининградской области, — СМИ
В мире

Варшава уверена, Россия разместила ядерное оружие в Калининградской области, — СМИ

0
Варшава уверена, Россия разместила ядерное оружие в Калининградской области, — СМИ

Западные лидеры продолжают подогревать напряженность в отношениях с Россией, при этом особенно активно действуют польские и прибалтийские власти. Польский президент Анджей Дуда заявил, что Россия усиливает свое военное присутствие в Калининградской области. В беседе с журналистами он обвинил российское руководство в «враждебной и агрессивной политике.» Сообщает своим читателям сайт новостей 1rr

Польша уверена, что Россия разместила ядерное оружие в Калининградской области — что заявил Дуда




Западные политики продолжают критиковать усиление военного присутствия России, особенно в Калининградской области. Президент Польши Анджей Дуда заявил, что действия России рассматриваются как агрессивные и враждебные. Он выразил обеспокоенность по поводу предполагаемой милитаризации региона, который является частью России.

Дуда также высказал опасения относительно возможности размещения Россией ракет с ядерными боеголовками в Калининградской области. Эти заявления усиливают напряжённость в отношениях между Западом и Россией, подчеркивая необходимость дипломатического решения и обеспечения безопасности в регионе.

В Госдуме прокомментировали слова польского президента о ядерном оружии под Калининградом


Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Чепа опроверг утверждение президента Польши Анджея Дуды о том, что Россия разместила ядерное оружие в Калининградской области. Чепа назвал это заявление ложным в интервью «Известиям» 23 апреля.

Ранее президент Дуда заявил, что Российская Федерация якобы разместила ядерное оружие в Калининградской области, но не представил доказательств своих слов.

«Мы привыкли к таким обвинениям, которые зачастую являются безосновательными и голословными. Нет даже попыток их обосновать или разъяснить. Мы привыкли к этому и реагируем соответствующим образом», — заявил Алексей Чепа.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК