Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Какой дух афро-бразильского гороскопа Ориша покровительствует вам по дате рождения
Гороскоп

Какой дух афро-бразильского гороскопа Ориша покровительствует вам по дате рождения

0
Какой дух афро-бразильского гороскопа Ориша покровительствует вам по дате рождения

Афро-бразильский гороскоп Ориша представляет собой уникальную систему, сочетающую древние африканские верования с бразильскими культурными традициями. Каждый из двенадцати Ориша — это дух, символизирующий различные аспекты природы и человеческой судьбы. В зависимости от даты рождения человека, он или она связывается с определенным Ориша, который служит своего рода магическим покровителем. Читайте об этом подробнее в материале tazar.kg.

Афро-бразильский гороскоп Ориша


Ориша Агайу (22 декабря — 20 января)


Ориша Агайу символизирует силу земли и власть над недрами планеты. Рожденные под его влиянием — это прирожденные лидеры с уникальной способностью разрешать конфликты и вдохновлять окружающих на новые свершения.

Ориша Ошоси (21 января — 19 февраля)


Ориша Ошоси олицетворяет силу природы, особенно лесов и огородов. Его подопечные отличаются креативностью, оптимизмом и способностью быстро определять свое предназначение в жизни. Они привлекают внимание своей энергией и жизнелюбием.

Ориша Инле (20 февраля — 21 марта)


Ориша Инле — один из самых сильных духов гороскопа, способный исцелять души и приносить гармонию в жизни своих подопечных. Люди, рожденные в это время, отличаются чистоплотностью и готовностью помогать другим, окружая себя комфортом и красотой.

Ориша Оггун (22 марта — 20 апреля)


Ориша Оггун представляет собой символ твердых металлов и минералов. Его подопечные обладают врожденной мудростью и крепким психическим здоровьем, что помогает им вершить справедливость и проявлять творческий потенциал.



Ориша Око (21 апреля — 21 мая)


Ориша Око объединяет в себе мощь земли и справедливости. Рожденные под его покровительством — это трудоголики с развитой интуицией, способные разрешать споры и помогать в налаживании отношений.

Ориша Элегуа (22 мая — 21 июня)


Ориша Элегуа — древний бог, открывающий дорогу к счастью тем, кто стремится к честному и улучшенному бытию. Его подопечные обладают уникальной способностью находить общий язык с разными личностями и всегда привлекают внимание своей харизмой.

Ориша Ошум (22 июня — 23 июля)


Ориша Ошум является символом водных стихий и женственности. Его подопечные — люди с привлекательной внешностью и мягким характером, которые умеют наслаждаться жизнью и избегать конфликтов.

Ориша Шанго (24 июля — 23 августа)


Ориша Шанго связан с силой огня, молнии и грозы. Его энергия передается тем, кто родился под его влиянием, делая их справедливыми лидерами с благородными качествами.

Ориша Йеманжи (24 августа — 23 сентября)


Ориша Йеманжи олицетворяет жизнь и достаток, воплощая энергию моря. Ее подопечные — хозяйственные и отзывчивые личности, стремящиеся к гармонии и благополучию.

Ориша Оббатала (24 сентября — 23 октября)


Ориша Оббатала — мудрый дух, повелитель других божеств. Его подопечные обладают крепким здоровьем и дипломатичностью, способны находить общий язык с разными людьми.

Ориша Орула (24 октября — 22 ноября)


Ориша Орула — один из самых мудрых духов гороскопа, обладающий уникальной способностью к проницательности. Его подопечные привлекательны и способны четко оценивать характеры окружающих.

Ориша Бабалу Айе (23 ноября — 21 декабря)


Ориша Бабалу Айе — целитель и защитник слабых. Его подопечные — спокойные и благотворительные личности, готовые оказать помощь нуждающимся.

 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК