Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Прогноз на 2024 год: почему ожидается всплеск любовных треугольников
Гороскоп

Прогноз на 2024 год: почему ожидается всплеск любовных треугольников

0
Прогноз на 2024 год: почему ожидается всплеск любовных треугольников

В 2024 году любовная сфера многих знаков зодиака будет сталкиваться с серьезными вызовами, и неудивительно, что многие окажутся в центре любовных треугольников. Это время, когда сделать выбор будет нелегко, а душевные волнения достигнут пика. Портал tazar.kgвыяснил причины такого прогноза астрологов.

Чёрная Луна поможет разобраться в чувствах




Почему же так много людей окажется в такой сложной ситуации? Это объясняется движением оси Затмений по знакам отношений Весам и Овну, а также особым положением Черной Луны — точки максимального соблазна, которая будет располагаться в Весах с 30 июня 2024 года.

Это положение звезд создаст проверку союзов и браков, а также выведет на поверхность скрытые качества характера и желания, которые долго пребывали в тени.

Встреча с бывшими партнерами или появление новых людей, которые напомнят о старых мечтах, будет типичным сценарием. Возможно, вы сделали выбор 15 лет назад, который казался правильным, но теперь Вселенная предложит вам переосмыслить ваше решение и спросить: «Ты действительно счастлив(а) с тем, кого выбрал(а)?».

Ревизия прошлого неизбежна




Середина 2024 года станет временем ревизии прошлого и принятия новых решений, основанных на истинных желаниях и ценностях. Любовные треугольники будут не только испытанием, но и возможностью для роста и самопознания в сфере отношений.

В 2024 году Вселенная будет играть ключевую роль в возникновении множества любовных треугольников, которые станут своего рода зеркалом для наших отношений и личностного развития. Каждый из них является результатом сложного внутреннего конфликта, когда один из партнеров больше не может подавлять ту часть своей личности, которая не находит проявления в текущем союзе.

Часто бывает так, что один из супругов или партнеров не может реализовать свои потребности или чувства внутри существующей пары из-за холодности или разлада в отношениях. Тогда на сцену выходит третий человек, который становится не просто возможностью для измены, а скорее символом невысказанных желаний и недополученной любви.

Это является естественным процессом трансформации отношений, потому что любая система, будь то брак или проект, стремится либо к росту, либо к упадку. Когда взаимоотношения находятся в кризисе, требуется сознательное усилие для их восстановления. Однако, чаще всего, один из партнеров ищет решение в стороне, вместо того чтобы прямо обсудить проблемы внутри союза.

Таким образом, в 2024 году мы столкнемся с множеством любовных треугольников, которые будут не только тестировать наши отношения, но и давать нам возможность лучше понять себя и свои желания в контексте семейной и романтической жизни.

В ближайшие месяцы Вселенная продолжает свою трансформацию, направленную на развитие нашего сознания и создание более гармоничной и полной жизни для каждого из нас. Однако, чтобы достичь этой гармонии, необходимо освободиться от историй, которые не способствуют нашему личностному росту. Именно поэтому в этом году особенно важным становится испытание честности перед самим собой через призму наших отношений.

Какие же знаки Зодиака наиболее вероятно попадут в подобные испытания



Весы (23 сентября — 22 октября)


 Согласно астрологическим прогнозам, особенно уязвимыми к этим проверкам будут Весы. До апреля 2025 года именно на этот знак будет влиять Черная Луна. В сентябре 2024 года, в соединении с Узлом прошлого и Венерой, она может принести в жизнь представителей этого знака невероятные истории страсти, которые заставят выбирать между двумя партнерами.

Эти события станут настоящим вызовом для Весов, заставляя их задуматься над своими истинными чувствами и ценностями. Перед ними будет стоять сложный выбор, который поможет им лучше понять себя и свои отношения. Таким образом, 2024 год обещает быть временем интенсивных изменений и роста, особенно для представителей знака Весов.


Овен (21 марта — 19 апреля)


В 2024 году астрологические влияния предвещают немало испытаний для различных знаков Зодиака, и Овны не исключение. Черная Луна, двигаясь по сектору отношений, создает благоприятные условия для тройных историй. Летом и осенью представителям этого знака могут предложить варианты «пожить отдельно», или же они сами будут инициировать свободные отношения.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Рыбы, под властью Сатурна, во время затмения в сентябре могут пересмотреть текущие связи. Возможно, они встретят человека, который покажет им их жизнь как кино, которое они визуализировали с детства, но этот человек может быть несвободен.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Девы также могут оказаться в центре любовного треугольника из-за разрушения брака, вызванного влиянием Сатурна в секторе союзов и партнеров. Затмение в сентябре может привести нового человека, который станет третьим в их союзе.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Что касается Близнецов, под покровительством Юпитера они могут встретить свободного Мужчину Мечты. Однако, Черная Луна в секторе влюбленности может привести их к сомнительным связям с женатыми людьми или к тайным изменам.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК