Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Волна потрясений: как звезда Альдебаран летом 2024 может принести катастрофу
Эзотерика

Волна потрясений: как звезда Альдебаран летом 2024 может принести катастрофу

0

Астрономы и астрологи давно изучают влияние звезд на жизнь на Земле. Одной из самых значимых звезд считается Альдебаран — одна из самых ярких звезд на небе, которая, по мнению некоторых астрологов, способна влиять на глобальные события. Летом 2024 года Альдебаран вступает в соединение с Юпитером, что, как считают астрологи, может принести значительные перемены и даже катастрофы.

Альдебаран: характеристика и историческое влияние


Альдебаран, известная своими марсианскими характеристиками, традиционно связывается с войнами, захватами и насилием. В то же время, эта звезда придает гигантскую силу воли, мужество и решительность. Исторически, влияние Альдебарана можно наблюдать на примере известных личностей. Например, Джон Кеннеди, чье Солнце находилось в соединении с Альдебараном, стал жертвой насильственной трагедии, что является ярким проявлением негативного влияния звезды. Бенито Муссолини, чья Луна и Сатурн находились в соединении с Альдебараном, также олицетворял насильственную природу этой звезды. Об этом пишет сайт tazar.kg.

Волна потрясений: как звезда Альдебаран летом 2024 может принести катастрофу


Почему летом 2024 звезда Альдебаран принесет катастрофу


С июля 2024 года начинается соединение Альдебарана с Юпитером. Астрологи считают, что это может повлиять на события в мире, особенно в регионах Ближнего Востока и странах, где исповедуется ислам. Влияние Юпитера, планеты идеологических перемен, в соединении с Альдебараном может привести к смене власти или режимов, а также к серьезным идеологическим трансформациям.

Арабские астрологи называют Альдебаран стражем Востока, что подчеркивает его влияние на восточные страны. В июле 2024 года, под воздействием Юпитера, возможны политические перемены и значительные события в этих регионах.

Ось катастроф и возможные потрясения




Интересно отметить, что Альдебаран вместе с Антаресом формируют так называемую «ось катастроф». В 1944 и начале 1945 годов Уран проходил по Альдебарану, а во время бомбардировки Хиросимы 6 августа 1945 года Марс стоял точно на этой звезде. Эти исторические события демонстрируют разрушительное влияние Альдебарана в определенных астрологических комбинациях.

Летом 2024 года, в конце августа, Марс снова будет находиться в соединении с Альдебараном. Точное соединение произойдет 5 и 6 августа, что может предвещать новые потрясения, связанные с военной тематикой. Марс, как диспозитор Узла будущего в Овне, указывает на возможность военных конфликтов и значительных изменений в глобальной безопасности.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК