Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Стоит подготовиться: 5 самых опасных дней в июне 2024 года
Эзотерика

Стоит подготовиться: 5 самых опасных дней в июне 2024 года

0
Стоит подготовиться: 5 самых опасных дней в июне 2024 года

Июнь 2024 года, с его калейдоскопом астрологических аспектов, обещает быть необычайно насыщенным энергетически. В этом месяце есть пять дней, которые требуют особого внимания и предосторожности. Эти периоды представляют собой наибольшую опасность для нашего благополучия и энергетического баланса. Читайте об этом подробнее в материале tazar.kg.

5 самых опасных дней в июне 2024 года


4 июня

Четыре влиятельных небесных тела — Меркурий, Юпитер, Солнце и Венера — объединятся в этот день, создавая потенциально опасную энергетическую смесь. Эксперты предупреждают о необходимости быть особенно бдительными и избегать рискованных действий. Осторожность — лучшая стратегия на этот день.

9 июня

Вступление Марса в знак Тельца обещает нарастание агрессии без видимых причин. Этот день и последующие недели могут быть наполнены напряженностью и конфликтами на всех уровнях. Следует проявлять максимальное самообладание и избегать провокаций.

14 июня



Снова соединение Солнца и Меркурия, что делает этот день опасным, но предсказуемым. Эксперты советуют внимательно отслеживать происходящее вокруг себя, избегать путешествий и серьезных финансовых сделок. Предостережение: будьте готовы к неожиданностям.

17 июня

Этот день станет полем брани для трех небесных событий. Переход Венеры в Рак обещает энтузиазм и энергию, но с негативным влиянием Меркурия в этом же знаке, позитив может быть аннулирован. Соединение Меркурия и Венеры придаст этому дню непредсказуемость и хаос. Осторожность — ключевое качество на этот день.

29 июня

Сатурн, входя в ретроградное движение, может смутить наше восприятие событий и людей. Это время не подходит для принятия серьезных решений или формирования окончательных выводов. Стабильность ценностей может быть нарушена, поэтому требуется особая осторожность и терпимость.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК