Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » «День бесконечного процветания» Акшая Тритья: как правильно загадать желания 22 апреля 2024 года
Эзотерика

«День бесконечного процветания» Акшая Тритья: как правильно загадать желания 22 апреля 2024 года

0
«День бесконечного процветания» Акшая Тритья: как правильно загадать желания 22 апреля 2024 года

Индийская эзотерика привлекает своей глубиной, мудростью и точностью. Астрология занимает почетное место в этой культуре. Планеты и звезды обладают таким уровнем уважения, что они упоминаются даже в религиозных текстах. Особое внимание уделяется периоду, известному как Акшая Тритья, также называемому «днем бесконечного процветания». Это время, когда считается, что все желания могут быть исполнены. Однако есть некоторые тонкости, которые следует учитывать. Журналисты tazar.kgизучили, как правильно загадывать свои заветные желания в этот «день бесконечного процветания», который отмечается 22 апреля 2024 года.

«День бесконечного процветания» Акшая Тритья: главные моменты


Первое, на что стоит обратить внимание, это дата. Она определяется в соответствии с ведическим календарем и меняется ежегодно. В 2024 году Акшая Тритья начнется примерно за полчаса до рассвета, в понедельник, 22 апреля. Однако начинать практики по исполнению желаний можно чуть раньше. Особенно благоприятный период наступает с 3:09 по московскому времени.

Этот день также отмечается как важный индийский праздник — день рождения Парашумы, одного из воплощений главного бога Вишну.



«День бесконечного процветания» представляет собой наиболее благоприятное время для визуализации и формулирования желаний. Пик позитивной энергии ожидается в понедельник, 22 апреля, особенно близко к моменту до рассвета. Однако загадывать желания можно и после этой даты, вплоть до 16 мая.

В ведической астрологии считается, что Акшая Тритья открывает «коридоры удачной судьбы», подчеркивая роль двух главных светил — Солнца и Луны. Все действия, предпринятые в этот период, предполагают долгосрочные результаты.

Солнце в индийской астрологии символизирует активные действия и стремление к достижению поставленных целей. Луна, в свою очередь, олицетворяет женское начало, семейное счастье, гармонию и реализацию желаемого.

Как правильно подготовиться ко «дню бесконечного процветания»


Для привлечения позитивных перемен и изменения своей судьбы необходимы инициатива и активные действия. Поэтому для того чтобы привнести в свою жизнь позитивную энергию, важно заранее подготовиться. Начните этот процесс хотя бы за день до наступления события.



Для того чтобы подготовиться к «дню бесконечного процветания», важно выполнить следующие шаги:


Проведите уборку в своем доме и избавьтесь от всех ненужных вещей.
Подготовьте место для практики, где будете загадывать желания.
Выберите одежду в лунных или солнечных оттенках для практики.
Заранее составьте список желаний, перепроверьте их актуальность и запишите их на листе бумаги.

Однако не рекомендуется делиться своими планами с другими людьми, чтобы сохранить концентрацию во время практики. Поскольку благоприятное время начинается после трех часов ночи, встаньте немного раньше. Очистите свое тело и разум, проведя обряд омовения и медитации перед началом практики.

Как нужно загадывать заветные желания 22 апреля




Начните с медитации, чтобы очистить свой разум. Сфокусируйтесь на своем дыхании и осанке. Когда почувствуете, что готовы приступить, возьмите лист бумаги с записанными желаниями.

Воображайте, что каждое желание, зафиксированное на листе, озаряется солнечными лучами. Представляйте себе, как каждое из них начинает сбываться. Погружайтесь в свои чувства и эмоции.

Полагайтесь на силу визуализации и верьте в эффективность этого метода. Чем ярче вы сможете представить себе процесс исполнения желания, тем быстрее оно сбудется.

После практики сохраняйте приподнятое настроение на протяжении всего дня. Особенно учитывая, что 22 апреля любые начинания и дела будут удачными.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК