Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Что запрещено делать 17 июня 2024 года, чтобы не потерять свою любовь
Соцпортал

Что запрещено делать 17 июня 2024 года, чтобы не потерять свою любовь

0
Что запрещено делать 17 июня 2024 года, чтобы не потерять свою любовь


Источник иллюстрации / фото: tazar.kg

В день святителя Митрофана празднуется уникальный обычай под названием «Митрофан — Красные сарафаны». Этот праздник сопровождается своими традициями, в том числе относящимися к вопросам расставания. Журналисты портала tazar.kgподелятся советами о том, как сохранить свою любовь в этот праздник 17 июня 2024 года.

Как не потерять свою любовь 17 июня 2024 года


В этот особенный день, когда природа лета окутана своей волшебством, мы бережно относимся к своему отражению в зеркалах и воде. Согласно старинным легендам, смотреть слишком долго на свое отражение может привести к утрате нашей любви.

Из-за этих верований мы избегаем устремлять долгие взгляды в окна и зеркала, предпочитая не посещать магазины с примерочными. Однако не все отражающие поверхности равны. Домашние зеркала менее опасны, поэтому можно заглядывать в них, чтобы проверить свой внешний вид.

Что еще запрещено делать в этот день


В этот волшебный день, когда энергия витает в воздухе, мы остерегаемся общения с незнакомыми людьми, особенно теми, кто носит в себе агрессию, злобу или неприятные эмоции. Мы стремимся избежать притягивания негативной энергии, ведь она может нанести вред нашему здоровью.



Вкусные пироги с кислыми ягодами мы решаем отложить на другие дни, чтобы не испортить наше настроение на продолжительное время. Мы понимаем, что улыбка – это ценное благо, которое следует беречь.

Избегая хлопков по плечу, мы стараемся не передавать возможные болезни. Даже среди близких людей мы выбираем пожимание рук, вместо обниманий, осознавая, что негативная энергия может скрываться даже в самых близких контактах.

Яйца с поврежденной скорлупой мы предпочитаем не использовать в такие дни, чтобы избежать притягивания негативной энергии, которая может навредить нашему здоровью.

В этот волшебный день рекомендуется оставить землю без обычных удобрений, однако можно воспользоваться органическим удобрением – навозом. На Руси ценили его благотворное воздействие на почву и растения.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК