Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В фильме «Три плюс два» нашли киноляп в кадре с Натальей Фатеевой
Эксклюзив

В фильме «Три плюс два» нашли киноляп в кадре с Натальей Фатеевой

0

Недавно внимательные зрители обнаружили интересный киноляп в культовой советской ленте «Три плюс два», вышедшей на экраны в 1963 году. Этот забавный момент долгое время оставался незамеченным, несмотря на огромную популярность кинофильма.

Перцы трансформируются

В одной из сцен комедии герои ведут беседу возле верёвки, на которой сушатся зелёные и бурые перцы. Однако внезапно, когда в кадре появляется Наталья Фатеева, перцы mysteriously трансформируются - они становятся заметно крупнее и приобретают насыщенный красный цвет. Этот киноляп добавляет очарования и без того любимому фильму, который за годы проката посмотрели более 35 миллионов зрителей. 

Подобные находки часто вызывают интерес у киноманов, подчёркивая человеческий фактор в процессе кинопроизводства даже в классических картинах.

Интересно, что это не единственный случай обнаружения киноляпов в советских комедиях. Ранее внимательные телезрители заметили несоответствие уровня воды в аквариуме в квартире Шурика в другой легендарной комедии «Иван Васильевич меняет профессию».
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК