Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Слишком хорошо вжились в роль: 8 актёров, которых в реальной жизни ненавидят
Эксклюзив

Слишком хорошо вжились в роль: 8 актёров, которых в реальной жизни ненавидят

0

Работа актёра может быть чрезвычайно сложной, особенно когда приходится играть персонажей с противоположными качествами. Иногда актёры настолько убедительно вживаются в роль, что зрители начинают путать их с реальными людьми, что приводит к негативным последствиям для самих актёров. 

Вот несколько примеров, когда актёры стали объектом ненависти зрителей из-за своих злодейских ролей: 

Сергей Апрельский — Муха из «Бригады» 

Роль антигероя Мухи в сериале «Бригада» вызвала неприязнь к Сергею Апрельскому. Зрители начали бойкотировать фильмы и сериалы с его участием, ассоциируя его с неприятным персонажем. 



Источник фото: life.ru

Имельда Стонтон — Долорес Амбридж из «Гарри Поттера» 

Имельда Стонтон, сыгравшая Долорес Амбридж, получила волну хейта за свою роль. Зрители настолько ассоциировали её с персонажем, что не хотели видеть её в других фильмах. 



Источник фото: life.ru

Джек Глисон — король Джоффри из «Игры престолов» 

Джек Глисон, исполнивший роль жестокого короля Джоффри, испытал на себе ненависть фанатов сериала. Из-за этого он даже прекратил актёрскую карьеру. 



Источник фото: life.ru

Алексей Полуян — маньяк из фильма «Груз 200» 

Роль маньяка в фильме «Груз 200» оказала серьёзное воздействие на Алексея Полуяна. Его начали преследовать зрители, а сам актёр начал ассоциировать себя с отрицательным персонажем, что привело к проблемам с алкоголем и трагическому концу. 



Источник фото: life.ru

Каан Урганджиоглу — Эмир Козджуоглу из «Чёрной любви»

Каан Урганджиоглу, сыгравший злодея в турецком сериале «Чёрная любовь», столкнулся с негативом и понадобилось несколько лет, чтобы восстановить репутацию. 



Источник фото: life.ru

Валентина Владимирова — соседка из «Белый Бим Чёрное ухо» 

Валентина Владимирова, исполнившая роль соседки в фильме «Белый Бим Чёрное ухо», получила прозвище «живодёрка». Зрители отправляли ей угрозы и неадекватные поклонники часто встречались на улицах. 



Источник фото: life.ru

Ольга Прокофьева — Жанна Аркадьевна из «Моей прекрасной няни» 

Ольга Прокофьева, сыгравшая Жанну Аркадьевну в «Моей прекрасной няне», разделила зрителей на два лагеря. Одни считают её персонажа забавным, другие — мерзким и подлым. 



Источник фото: life.ru

Алексей Панин 

Алексей Панин известен своими скандальными выходками и поведением вне кино. Его роли часто оказывались в тени его реальной репутации, что привело к ненависти со стороны зрителей.



Источник фото: life.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК