Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «КП»: SHAMAN откровенно рассказал о своих отношениях с женой Мартыновой
Эксклюзив

«КП»: SHAMAN откровенно рассказал о своих отношениях с женой Мартыновой

0

Популярный исполнитель SHAMAN, известный под настоящим именем Ярослав Дронов, поделился подробностями своей семейной жизни с супругой Еленой Мартыновой. В недавнем интервью для КП певец открыл душу, рассказав о глубоких чувствах к жене.

Ярослав называет Елену не только «любимой женщиной», но и настоящим другом. Он подчеркнул, что супруга является для него надежной опорой, всегда готовой поддержать в трудную минуту. Несмотря на свое стремление самостоятельно решать проблемы, SHAMAN ценит возможность быть рядом с Еленой, выслушивать и поддерживать ее.

Артист проявил понимание к эмоциональности женщин, отметив важность для них быть услышанными. Он признался, что из-за напряженного гастрольного графика у него практически нет близких друзей, что делает отношения с супругой еще более ценными.

Интересно: до брака с Мартыновой Ярослав был женат на Марине Рощупкиной, наставнице фольклорного ансамбля «Канитель». От этого брака у певца есть дочь. Елена, в свою очередь, ранее состояла в отношениях с Александром Цыпкиным, известным писателем.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК