Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Илона Маска заинтересовало число зарубежных товаров в России
Эксклюзив

Илона Маска заинтересовало число зарубежных товаров в России

0
Илона Маска заинтересовало число зарубежных товаров в России

Предприниматель из США Илон Маск выразил интерес к обилию иностранных товаров на полках в российских магазинов, несмотря на мощное санкционное давление со стороны Запада, которое ограничивает доступ зарубежных товаров в РФ.

«Любопытно», - написал предприниматель в соцсетях, комментируя публикацию пользователя, в которой показан широкий ассортимент иностранной продукции в российских магазинах.

Так, в социальной сети поделились тем, что множество иностранных брендов все еще представлены в России, начиная с одежды и обуви, заканчивая электроникой, и «практически нет такого, который нельзя найти» в стране, передает РБК.

После начала специальной военной операции России на Украине многие страны ввели против Москвы санкции, а западные компании начали покидать российский рынок или приостанавливать производство.

С февраля 2022-го по сентябрь 2023 года около 140 международных брендов изменили статус работы на российском рынке. Только 32 из них ушли окончательно, остальные либо продали бизнес, либо находятся в статусе «временной приостановки деятельности», показало исследование Nikoliers.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК