Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Жена Константина Эрнста Софья в новом имидже появилась на выставке в Москве
Эксклюзив

Жена Константина Эрнста Софья в новом имидже появилась на выставке в Москве

0

Актриса Софья Эрнст, представляя которую в своих материалах журналисты никогда не забывают напомнить, что она является женой генерального директора Первого канала, вышла в свет в новом имидже. Женщина посетила выставку «Москвичка. Женщины советской столицы 1920-1930-х», которая проходит в Музее Москвы, пишет Bimru.

Ее образ поражает простотой, но в то же время выглядит утонченным и органичным. Эклектика стилей Софье точно удалась - актриса сумела гармонично объединить юбку-миди и черный топ без рукавов. Ботильоны на шпильке с принтом в виде языков пламени стали своего рода «изюминкой» ансамбля. Перегружать свой образ Эрнст не стала - из украшений на ней были лишь небольшие серьги.



Источник фото: @sofyapavlovna

Во время недавнего выхода в свет знаменитость не стала делать укладку и оставила волосы распущенными, продемонстрировав публике свой новый блонд.

Эрнст одобрительно высказалась о выставке. По ее мнению, авторам удалось очень удачно оформить каждую из локаций и показать, как менялся быт москвичей в первые десятилетия советской власти.

Софья - мать троих детей Константина Эрнста.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК