Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Над территорией России ночью сбили три ракеты ATACMS и 25 снарядов Vampire
Эксклюзив

Над территорией России ночью сбили три ракеты ATACMS и 25 снарядов Vampire

1

Фото из открытых источников
Вооруженные силы ночью сбили три ракеты ATACMS и 25 снарядов РСЗО Vampire над российскими регионами, сообщили в пресс-службе Минобороны.
 
"В течение прошедшей ночи пресечены попытки киевского режима совершить террористические атаки по объектам на территории Российской Федерации с применением реактивной системы залпового огня RM-70 Vampire, беспилотных летательных аппаратов самолетного типа и оперативно-тактических ракет ATACMS", — отмечается в релизе.
 
В ведомстве уточнили, что ракеты ATACMS перехватили над Черным морем, а снаряды РСЗО Vampire и три беспилотника — над Белгородской областью.
 
Как заявлял губернатор Севастополя Михаил Развожаев, силы ПВО уничтожили воздушную цель в удалении от города. Белгородский губернатор Вячеслав Гладков отмечал, что при отражении ночной атаки ВСУ повреждены окна, фасады и кровля в нескольких частных домах и строениях. Погибших и пострадавших нет.
 
Украинские войска регулярно обстреливают центральные и приграничные регионы России, наносят удары с беспилотников и устраивают диверсии. Вооруженные силы пресекают их действия.
 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК