Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Вратарь-легенда Мануэль Нойер стал амбассадором «BEYOND GLORY» Hisense на UEFA EURO 2024
Эксклюзив

Вратарь-легенда Мануэль Нойер стал амбассадором «BEYOND GLORY» Hisense на UEFA EURO 2024

0
Глобальная корпорация бытовой техники Hisense запустила кампанию «BEYOND GLORY» UEFA EURO 2024, амбассадором которой стал победитель чемпионата мира по футболу из Германии и капитан мюнхенского футбольного клуба «Бавария» Бундеслиги Мануэль Нойер (Manuel Neuer).

Немецкий футболист, победитель чемпионата мира по футболу FIFA вместе со своими 11 кубками Бундеслиги, присоединяется к Hisense в качестве официального амбассадора кампании. Кампания «BEYOND GLORY» отмечает неустанное стремление к совершенству, которое разделяют профессиональные футболисты, стремящиеся к наградам EURO, и приверженность Hisense к расширению границ в индустрии бытовой техники.

Вратарь-легенда Мануэль Нойер стал амбассадором «BEYOND GLORY» Hisense на UEFA EURO 2024
Manuel Neuer Signs as Hisense UEFA EURO 2024™ Brand Ambassador
Так же, как вратари, такие как Мануэль, выступают в качестве последней линии защиты, Hisense служит надежной силой за кулисами, последовательно предоставляя передовые технологии.

Пятикратный победитель премии «Лучший вратарь мира» Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) Мануэль Нойер сказал: «Я рад поддержать кампанию Hisense «BEYOND GLORY» на UEFA EURO 2024 в качестве амбассадора бренда. Я также с нетерпением жду EURO, который является абсолютным вызовом для элиты европейских футболистов».

Боб Ван (Bob Wang), генеральный директор отдела международного маркетинга Hisense, отметил: «Для нас большая честь приветствовать Мануэля в качестве амбассадора нашего бренда на UEFA EURO 2024, и мы считаем, что он является идеальным представителем для нашей новой кампании. Команда полагается на вратаря, чтобы он всегда был на своем месте и был абсолютно надежным, помогая обеспечить успех команды».
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК