Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обстрелы Белгородской и Брянской областей со стороны Украины: данные о последствиях на 14 апреля
Эксклюзив

Обстрелы Белгородской и Брянской областей со стороны Украины: данные о последствиях на 14 апреля

0
Обстрелы Белгородской и Брянской областей со стороны Украины: данные о последствиях на 14 апреля

Жители Белгородской и Брянской областей в последнее время не редко становятся жертвами террора со стороны Украины. Вооруженные силы Украины (ВСУ) целенаправленно обстреливают абсолютно мирные территории в приграничных районах.

Накануне жители Белгородского района заметили специфические следы в небе, пишет "Бел.Ру".
Не уточняется, связаны ли следы в небе с обстрелом со стороны ВСУ или работой ПВО.

Вместе с этим вчера в Белгородской области была объявлена опасность атаки беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

«В Белгородской области объявлена опасность атаки БПЛА», - говорится в сообщении.

При обстреле брянского поселка Суземка ранен один человек


Днем 13 апреля вооруженные силы Украины обстреляли поселок Суземка, информирует сетевое издание «Новости Брянска».

При атаке враг использовал ракетную систему залпового огня. По сообщению губернатора Брянской области Александра Богомаза, в результате обстрела одна мирная жительница получила легкие ранения. На территории поселка повреждены несколько жилых домов, легкой автомобиль и хозяйственные постройки.

Последствия обстрела устраняют экстренные и оперативные службы.

Число пострадавших от атаки дронов на Белгород выросло до трех


Накануне Белгород подвергся атаке ВСУ с помощью трех беспилотников самолетного типа. Один из них сбит системой ПВО на подлете к городу, второй посажен с помощью средств радиоэлектронной борьбы, в результате чего загорелась сухая трава на окраине областного центра. Очаг возгорания оперативно потушен. Третий беспилотник врезался в административное здание ресурсоснабжающей организации в центре города.
В результате атаки пострадали трое человек. Мужчина с осколочным ранением плеча и поясничной области и мужчина с осколочным ранением бедра находятся в областной клинической больнице. Женщина с острой акустической травмой уха обратилась в медучреждение, пострадавшая отпущена домой на амбулаторное лечение. Различные повреждения получили два частных жилых домовладения, хозсубъект и 4 автомобиля.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК