Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Оперный певец Евгений Кунгуров найден мертвым в центре Москвы
Эксклюзив

Оперный певец Евгений Кунгуров найден мертвым в центре Москвы

0
Оперный певец Евгений Кунгуров найден мертвым в центре Москвы

Российский оперный певец Евгений Кунгуров, который в свое время участвовал в музыкальном проекте "Голос", найден мертвым в центре Москвы. Тело покойного исполнителя обнаружили рядом с домом, в котором он проживал, пишет РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы.

В экстренных службах заявили, что супруга певца незадолго до трагедии получила от мужа сообщения о том, что живым она его больше не увидит. Женщина вызвала полицию.

Источники также сообщают, что певец испытывал сложности с психикой, а также злоупотреблял алкоголем.

Как отмечает телеканал "360", спасатели прибыли к дому Кунгурова на Зоологической улице в Пресненском районе и обнаружили его мертвым. Источник издания утверждает, что артист покончил жизнь самоубийством. Сотрудники правоохранительных органов оцепили подход к подъезду дома для проведения следственных мероприятий.

Евгению Кунгурову было 40 лет. Он родился в городе Заречный Свердловской области, окончил Московскую государственную консерваторию им. П. И. Чайковского.

Слава пришла к артисту после участия в шоу «Голос», его наставником был Александр Градский. Позже певец участвовал и в других популярных музыкальных телепрограммах и конкурсах, в том числе в шоу «Один в один!». В последние годы вел телепрограмму «Романтика романса».

Кунгуров был постоянным солистом Калининградского музыкального театра и приглашенным солистом театра «Новая опера». Он являлся заслуженным артистом России, Чеченской республики и Ингушетии.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт tazar.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК