Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Любителям спелеодайвига

Ещё не все тайны раскрыты на нашей планете, вокруг нас много загадочного и интересного. Обилие секретов хранит подводный мир, овеянный тысячами легенд и сказаний.

Чтобы увидеть его красоты, некоторые люди отправляются путешествовать к берегам моря, обучаются плаванию, дайвингу, подводной охоте. Сегодня пользуются популярностью туры в солнечную Доминикану, которую омывает чудесное Карибское море. Это прекрасное место для незабываемого отдыха на чистых песчаных пляжах, окружённых роскошными пальмами, звонкими водопадами, взору туристов открываются необъятные морские просторы, притягивающие и завораживающие.

Дайвинг в Доминикане считается одним из лучших в мире. В стране много аквацентров, находящихся в Пунта-Кане, Пуэрто-Плата, Ла Романе, Байяибе, Бока-Чика. Здесь есть все условия для комфортного погружения, необходимое оборудование можно взять напрокат или купить в магазине, воспользоваться помощью профессионального инструктора.

Путешественникам по Доминикане предлагают разместиться в комфортабельных апартаментах многочисленные отели, которые легко забронировать через ostrovok.ru отзывы о нём только положительные. Это лучший онлайн-сервис для бронирования отелей по всему миру. Для таких целей можно использовать мобильные приложения и забронировать отель в 65 000 городах, воспользоваться оптимальными предложениями, быстро получить подтверждение брони.

Дайверы всего мира съезжаются в Доминикану, чтобы увидеть скатов, морских звёзд, коралловые сады, затонувшие корабли. Любителей пещерного дайвинга привлекает пещера Падрэ Нуэсто в Пунта-Кане, находящаяся в чаще джунглей.



Она поражает непревзойдённой красотой, известняковой структурой, сияющими сталактитами, сталагмитами, создающими арки и своды, величественное подземное озеро приглашает любителей подводного мира окунуться и ощутить прелесть тёплой пресной воды. В конце пещеры Padre Nuestro расположен так называемый карман, наполненный воздухом зал, куда можно вынырнуть.

Ещё одна живописная пещера Ла Сирена находится на курорте Бока Чика.


Сказочные впечатления получают туристы, спускающиеся в туннели и залы, созерцающие прозрачную воду чистого озера, блистающие сталактиты. Дайвы включают преодоление 4 коридоров на большой глубине, особенность которых — наличие солёной и пресной воды. Коридоры заканчиваются пещерными залами с дневным светом, куда выныривают дайверы, любуясь красотой сводов, наслаждаясь тишиной.

Известный бренд ostrovok.ru помогает просто, надёжно и безопасно забронировать отель в любой точке мира. Туристы, которые решили отправиться в Доминикану, могут воспользоваться его услугами.