Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Как правильно выбрать охотничий карабин?

Охотничье оружие должно быть не только удобным и точным, но и эстетичным. Прежде чем покупать охотничье оружие, мы должны точно знать, как мы хотим его использовать. Другие-требования к охотничьему оружию, а другие - к охотничьему оружию. Другие будут также их функции и преимущества. Давайте подумаем, какое решение будет работать лучше-универсальное или посвященное конкретным задачам? Модель зброяр 15 станет отличным помощником при охоте.

Универсальное комбинированное оружие обладает массой преимуществ. Универсальность имеет свои преимущества, но всегда является определенным компромиссом. Некоторые могут не соответствовать ограниченному количеству выстрелов зброяр без перезарядки. Это причина, по которой охотники чаще выбирают два типа оружия, специализирующихся на дичь разных размеров.

Комбинированное оружие Zbroyar Z-15 кажется хорошим вариантом для людей, которые еще не совсем знают, с какой ветвью охоты они хотят пойти. Из комбинированного оружия можно стрелять как картечью, так и пулями. Это будет работать с мелкой и толстой дичью, как издалека, так и вблизи. Ствол дроби проверяется на небольшом расстоянии, а шаровая позволяет сделать точный выстрел с расстояния.

  • Для крупной дичи, характерной для нашего климата, лучше всего подойдут калибры от 7,62 до 9,3 мм. Более крупные из них особенно подходят для спешной и ночной охоты, так как даже при менее точном выстреле они способны сбить добычу.
  • Если мы охотимся в местах, изобилующих косулю, возможно, оленя или кабана, можно попытаться оружие калибра 6,5 ? 55, 6,5 x 57(Г),7 x 57 (Г) или 7 x 64(65R) с более медленной пулей с большей массой.
  • Для оленей и хищников лучше всего подойдет трюк небольшого калибра от 5,6 до 6,5 мм. Важно отметить, что такое оружие также хорошо подходит для спортивных применений. Особенно рекомендуется здесь оружие типа varmint с более толстым, медленнее нагревающимся стволом.

Что касается веса оружия, то без оптического снаряжения оно не должно превышать 4 кг. В противном случае это будет слишком большой нагрузкой во время длительной охоты с подходом. Бродить по лесу будет легче и приятнее с более легким оружием, например, сломанным трюком. Большой выбор охотничьего оружия как универсального, так и специализированного можно найти, там тоже можно положиться на профессиональные консультации.

О калибре написано уже совсем немного, но постоянно возникают вопросы о том, что выбрать. 4,5 мм или, может быть, 5,5 мм или, может быть, что-то еще большее. Поэтому я приглашаю вас прочитать несколько слов от меня о том, какой калибр дроби выбрать.