Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Продукты для усиления либидо

Для хорошего секса важна прелюдия. Какие продукты включить взять с собой в постель для ужина на двоих? Советуем всем любителям страстного секса!

Миндаль является основным источником ненасыщенных жирных кислот. Это необходимые ингредиенты, которые являются сырьем для производства всех человеческих гормонов. Попробуйте создать правильное настроение и зажгите несколько свечей с миндальным ароматом. Кроме того, приготовить некоторые закуски с добавлением миндаля. Благодаря этому вы получите больше энергии, чтобы пообщаться в спальне. Также можно заказать Тадафил в Москве, и усилить ощущения!

Манго, персики и клубника. Все эти плоды, их форма, текстура и сочность имеют сексуальный оттенок и могут принести много удовольствия во время прелюдии. Попытайтесь выжать сок из этих фруктов над телом партнера, а затем аккуратно слизать его. Подумайте об этом как об эротической игре.

Яйца и икра. Они помогают поддерживать гормональный баланс и снижают стресс. Обе эти вещи важны для здорового либидо. Икра оказывает очень положительное влияние на либидо, и если недостаточно - дженерики в Москве помогут быстро восстановить силы!.

Инжир. Эти плоды богаты аминокислотами, которые, вероятно, ответственны за увеличение либидо. Они также могут увеличить вашу сексуальную силу. Кроме того, форма и сладость свежего инжира оказывают стимулирующее воздействие на эротические чувства.

Чеснок. Может потребоваться глотать его целиком, чтобы избежать запаха, но чеснок действительно может творить чудеса. Он содержит аллицин, который увеличивает приток крови к половым органам. Если запах чеснока является сдерживающим фактором для вас и вашего партнера, попробуйте принять его в виде специальных капсул. Также советуем дженерик Левитра - отличное средство для стимуляции во время секса!

Шоколад. Помимо того, что это любимая слабость каждой женщины, шоколад содержит вещество, очень похожее на кофеин. Он также содержит фенилэтиламин, соединение, ответственное за чувство любви. Темный шоколад также содержит огромное количество антиоксидантов, что в значительной степени влияет на сексуальное возбуждение.