Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Рыболовные сплавы по рекам Аляски

Рыболовные сплавы на Аляске — это отличный способ увидеть всю красоту и величие этого северного края. Наших гостей ждёт настоящее рыболовное приключение с большим количеством рыболовных трофеев в окружении величественной природы! Рыбалка на Аляске божественна.

Подобные туры компания Роял Сафари организует исключительно в малонаселенных и нетронутых цивилизацией районах Аляски. Этот факт благоприятным образом сказывается на результатах ловли и получаемом от процесса ловли удовольствие. Ведь рыбачить в одиночку, не ощущая давления со стороны других людей – это прекрасно. Такой подход значительно повышает шансы поимки действительно трофейных экземпляров и, вместе с правильно выбранным и проработанным маршрутом, обеспечивает отличную рыбалку и отдых.

Отличительной чертой сплавных туров на Аляске от нашей компании является великолепная организация поездок, высочайший комфорт пребывания, работа с профессиональными гидами, изобилие прекрасных трофейных рыб, полное обеспечение туристическим инвентарём, бережное отношение к природным богатствам и разумная стоимость. Именно из-за перечисленных факторов всё больше и больше людей выбирают именно Аляску, предпочитаю её по сравнению с турами по России.

Мы предлагаем совершенно новый уровень проведения сплавов. На аляске высокоразвита малая авиация. Например, в одном из наших недавних туров рядом с нами постоянно находились два вертолёта, которые мы использовали для более эффективной заброски к рыболовным местам. Это упрощало и перевозку снаряжения. С высоты птичьего полёта мы наблюдали за бесконечными стаями лососей, за охотящимися на них медведями и крупными лосями.

Передвижения по реке осуществляются на просторных трёхместных рафтах. Управляет рафтом опытный гид, а два рыболова располагаются по двум краям плавсредства. Все туры проводит лично Игорь Григоренко – Президент компании Royal Safari. Меняющиеся виды и пейзажи завораживают дух. Красота горных рек не оставит равнодушным никого.

Активность рыбы в таких турах не бывает слабой. Непуганые особи хорошо заметны в кристально чистой воде. Трофеями наших гостей могут стать такие рыбы как чавыча, кижуч, кета, нерка, горбуша. Особо хочется остановиться на радужной форели и гольцах. Это истинно культовые рыбы Америки и их ловля – это особое удовольствие.

Все обеды проходят исключительно полноценно. Никаких перекусов «на бегу». Только полная остановка сплава, установка гидаи лагеря и приготовление поваром разнообразных блюд. Всегда в наших турах на Аляске есть уха, приготовленная по классическому рецепту, свежесолёная красная рыба, сашими из хариуса и, конечно же, красная икра. На костре мы жарим не только рыбу, но и мясные стейки. Аппетит на свежем воздухе просто отменный у всех.

Мы не нацелены только на дорогие туры. Наши сплавы могут быть бюджетными. Для истинных любителей изолированной жизни, мы готовы провести сплавы с полностью автономным проживанием.

Для подробной информации свяжитесь с нами через наш сайт. Там же Вы найдете всю подробную информацию о турах. Мы предлагаем совместить пресноводную рыбалку на Аляске с океанической ловлей для больших впечатлений и большего количества трофеев.