Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Преимущества керамогранита и где его можно купить

https://www.keramogranit.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/pod-laminat/

Керамогранит отличается от других строительных материалов процессом изготовления. Обжиг производится при более высокой температуре, чем при изготовлении другой плитки и при высоком давлении. Происходит более полное сплавление компонентов, что в дальнейшем обеспечивает значительно большую прочность по сравнению с другими видами. Высокое давление позволяет производить продукцию с практическим отсутствием микропор. Это также способствует увеличению прочности и срока службы.

Структура керамогранита не дает проникать влаге, поэтому материал очень хорошо применять в виде наружной облицовки зданий и создания наружных покрытий, которые не будут бояться влажности и морозов. Материал имеет очень большой показатель по износостойкости, что и позволяет его применять для отделки тротуаров и в качестве напольного покрытия в общественных помещениях со значительной проходимостью. Материал способен сохранять хороший внешний вид долгие годы и не подвергается образованию трещин и сколов.

Керамогранит отличается высокой стойкостью к агрессивной среде. Если на материал попадает химический растворитель или любое другое химическое вещество, то на поверхности не остается никаких пятен. Достаточно просто протереть поверхность влажной тряпкой. Уход за поверхностью заключается только во влажной уборке.

Где можно купить керамогранит?

Магазин плитки keramogranit.ru предлагает большое разнообразие и широкий ассортимент керамогранита для наружной и внутренней отделки. Большой выбор цветовой гаммы и текстуры. Есть возможность подобрать любой вариант для определенного дизайна. Проблемы отсутствия какого-либо предпочитаемого оттенка не должно возникнуть. На сайте интернет-магазина представлены все возможные виды керамогранита с описанием и фотографиями образцов.

Статья подготовлена по материалам сайта https://www.keramogranit.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/pod-laminat/