Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Google Home и Google Wi-Fi: характеристики, цены и многое другое

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, Google анонсировал новый маршрутизатор Wi-Fi вместе с голосом на основе устройств, который питается уйти от своего «помощника» - дома. С запуском Google Home, компания приходит в прямой конкуренции с Echo Amazon.

Google Assistant, Alexa и Siri конкурируют, чтобы занять первое остановку среди друг друга, как все больше и больше людей, поиск в Интернете и получить работу, давая голосовые команды. С помощью Google Home, пользователи могут воспроизводить песни, флип-радиостанций, а также получить доступ к их любимые плейлисты, давая 'Ok' Google голосовой команды. Музыка из Google Play Music, Pandora, Spotify, TuneIn, и YouTube Music доступны через устройство.

"Главная страница Google вводит во власть поиска Google, чтобы дать вам в режиме реального времени ответы на вещи, которые вы хотите знать," воскликнул Кен Mixter (от команды разработчиков компании Google), на блоге компании. "Спросите Главная страница Google переводить фразы и делать простые математические вычисления", добавляет он. Кроме того, пользователи могут управлять другими устройствами в доме с помощью Google Home. Они могут также регулировать громкость динамиков с Chromecast Audio присоединять или может передавать видео на экране телевизора с возможностью подключения к Chromecast.

Это спортивный чистый дизайн с емкостным сенсорным поверхности, и без каких-либо кнопок или скрытых светодиодных огней. Устройство будет доступно в США, начиная с ноября этого года. Пользователи могут предварительно заказать за $ 129 от Google Store. Шесть месяцев YouTube Red также могут быть предоставлены бесплатно в качестве приветствия предложение. Поисковый гигант также объявил Google WiFi, с помощью которого компания утверждает, поставить "быстрый сигнал в каждой комнате, на каждом устройстве» для пользователей. Это расширяемая система для подключения одного маршрутизатора к другому, чтобы сделать WiFi сигналы сильнее.

Согласно компании, система использует технологию, называемую сеткой Wi-Fi. "В нашей ячеистой сети, каждая точка Google Wi-Fi создает мощную связь, а также различные точки работают вместе, чтобы определить наилучший путь для ваших данных," объяснил Бен Браун, старший менеджер по продуктам Google Home.

Пользователи также могут управлять сетями Google Wi-Fi, используя приложение компаньон, доступных на Android и IOS. Приложение отображает устройства, подключенные к Wi-Fi и ширины полосы. Он будет доступен для предварительного заказа в США, начиная с ноября по цене $ 129 за один пакет, и $ 299 за три пакета через Google Store.

Источник: http://fotochki.com/