Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Ремонт в стиле хай-тек

Сейчас мы поговорим об отделки потолка. Сделать потолок армстронг не так легко, но результат оправдает себя. Для его создания понадобятся несколько металлических изделий, таких как арматуры, болты и хромированные трубы. Устраивая ремонт используя данные элементы все органично впишется в общую картину. В стиле хай-тек, как и в любом другом не стоит загромождать комнату, используйте необычные материалы, но в меру. Потому что, когда Вы соберетесь купить спальню в Бишкеке, она должна лаконично смотреться со всем интерьером.

Современные дизайны все чаще используют натяжные потолки, ведь это удобно и практично. А глянцевый отлив будет придавать ту самую нотку, которая нужна стилю хай-тек. Имея небольшую площадь Вы всегда сможете визуально увеличить ее с помощью правильно выбранного потолка, к тому же это очень удобно при ремонте, можно тщательно скрыть все недостатки и неровности в комнате. Оттенки металлика наиболее приветствуются в данном интерьере.

Пол – не менее важная деталь интерьера. Холодные оттенки будут наиболее уместны в выборе, акцент на нем не должен как-либо проявляться. Можно сделать пол из паркета или ламината. А лучше всего использовать широкие доски дерева. В дизайне допускается плитка или линолеум, но только не в спальне. Если совсем нет выбора, можете уложить такой материал в спальне, только под плитку обязательно установите теплый пол, а линолеум не должен напоминать деревянный срез.

Мебель. Здесь тщательно должна продумываться каждая деталь составляющего комплекта спальни. Строго- настрого нельзя делать абы-как или спонтанно принимать решения о покупке гарнитура. Заранее обсуждается каждый предмет интерьера и в окончательном варианте не должно добавляться каких-либо предметов мебели. Стиль хай-тек очень близок минимализму, поэтому вам стоит продумывать все мелочи. Если предмет многофункционален, то это будет Вам только на руку. Когда мы покупаем или заказываем кровать, то лучше всего выбирать варианты, в которых она может складываться или менять свою форму. А что касается шкафа, то здесь не стоит рассматривать огромных размеров, так как это может быть не совсем уместно, но помните, что вещи вам придется где-то хранить, поэтому вместительность все-таки должна присутствовать. Достаточность в использование тумбы, кровати и шкафа только придаст Вам комфорт и свободу, что очень поможет удержанию стиля.