Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Обогрев кровли и водостоков

Грядет зима и к новому холодному сезону стоит подготовиться заранее. Не секрет, что в России в зимнее время снега предостаточно. Объем его в некоторых регионах так велик, что кровля нуждается в защите. В последнее время в связи со сменой климата часто наблюдается следующее явление. Мороз резко меняется на оттепель и обратно, в связи с чем образуются огромные ледовые сосульки. Лед замерзает в водостоках и образует пробки, а иной раз вредит кровле и другим конструкциям.

Опасность также представляют нависающие карнизы из снега. Обвал такой снежной массы не предвещает ничего хорошего. В некоторых северных городах крыши без сосулек – это просто мечта. Для борьбы со всеми вышеперечисленными явлениями была разработана система обогрева кровли. Это отличное решение для тех, кто не в силах совладать со стихией. Система довольно проста. Кровля обогревается с помощью кабеля. К нему подключаются другие питающие кабели и щит управления. Работает эта система с помощью электроэнергии.

Кабель под действием тока нагревается и устраняет лед и снег вокруг себя. Талая вода направляется в водосток, который в свою очередь также обогревается кабелем. Система крыша без сосулек управляется с помощью контроля температуры окружающей среды. Для того, чтобы экономить электроэнергию, система включается и отключается при достижении заданной температуры.

Ни в коем случае не рекомендуется устанавливать подобную обогревающую систему самостоятельно. Для того, чтобы установить саморегулирующий греющий кабель, лучше обратиться к специалистам. Установка системы производится в индивидуальном порядке. Ведь каждый дом имеет свои особенности. Необходимо учитывать мансардные окна, фронтон, капельник и так далее. Чтобы оборудование было установлено качественно и вы не переживали по поводу его надежности, обратитесь в компанию «Антилед Групп». Специалисты компании имеют большой опыт в установке систем электрообогрева и знакомы со всеми тонкостями данного дела. Доверьте свою безопасность профессионалам. Ознакомиться с услугами и расценками вы сможете на сайте компании«Антилед Групп». Вашему вниманию также представлены объекты, с которыми работает компания, а также сертификаты.

Система «крыша без сосулек» далеко не все, что может предложить компания. В каталоге вы найдете продукцию для обогрева пола, труб и так далее. По всем вопросам можно обращаться по указанным номерам телефона.