Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Что представляет собой апостиль?

В любом государстве каждую бумажку необходимо регистрировать, заверять различными своеобразными способами. Например, как печать, штамп или бумага особого образца. Апостиль тоже представляет собой определенный вид легализации документов, имеющий силу в тех государствах, которые подписали Гаагскую конвенцию. Углубляясь дальше в тему о назначении апостиля, то необходимо отметить, что этот уникальный штамп – последняя инстанция, потому что апостиль заверяет все: печати, штампы, подписи лиц, подписывающих документ. Любой документ, заверенный апостилем официально признается во всех странах-участниц Гаагской Конвенции.

Апостиль сейчас поставить не проблема, не нужно выстаивать длинные очереди. Многие компании, в частности «Мир переводов» готовы предложить свои услуги в онлайн режиме. Вам для это всего лишь понадобиться отсканировать нужный документ в хорошем качестве, проинформировать о государстве для которого требуется апостиль, а также нужно/ненужно нотариальное заверение с переводом и указать срок, к которому необходимо выполнить. Подробную информацию о всех моментах легализации документов и странах-участниц Гаагской Конвенции вы сможете найти на сайте http://mirperevodov.com/ru/types_of_transfers/2/14.

Если вы точно не знаете, нужно ли вам ставить апостиль или просто подойдет консульская легализация вашего документа, то можно просто обратиться по адресу kiev@mirperevodov.com и вас подробно проконсультируют по всем вашим вопросам, а также помогут во всех дальнейших услугах. Менеджеры компании – профессиональные юристы с большим опытом работы, которые с легкостью определят какая именно легализация документа вам необходима и выполнят все последующие действия, необходимые для легализации документов.