Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Строительное бурение

Строительство зданий – это серьезное мероприятие, которое требует большой подготовки и соблюдения всех правил и норм. Для того, чтобы установить опоры, свайный фундамент требуется специальная техника. Подобные работы может выполнять ямобур. Поскольку нет смысла приобретать эту дорогостоящую технику, ямобур можно взять в аренду.

TBegin:http://tazar.kg/uploads/posts/2015-03/1426070755_73.jpg|-->Строительное бурениеTEnd-->

Ямобуры требуются, когда речь идет о таких видах работ, как бурение скважин, установка столбов, монтаж опор линий электропередач. Ямобур также может завинчивать сваи винтовые. В настоящее время можно взять в аренду ямобуры как отечественного производства, так и их японские аналоги. Японская техника выгодно отличается тем, что позволяет проводить работы даже в самых труднодоступных местах. Телескопическая стрела на ямобуре позволяет сменить точку бурения, при этом не меняя местоположения. Это экономит много времени.

Однако, буровые установки на базе автомашины Камаз имеют другие преимущества. Они превосходят японские модели за счет повышенной проходимости, что особенно важно, когда речь идет об установке опоры освещения св 95 3. Такой ямобур можно эксплуатировать в любые погодные условия, не смотря на бездорожье. Ямобур Камаз можно использовать для шнекового бурения, лидерного бурения, шпунтового ограждения котлованов и траншей, установки опор ЛЭП и так далее. Если работать требуется в условиях низкой температуры, либо с грунтом, имеющим в составе строительный мусор, лучше использовать дорогостоящие буры, отечественного производства.

Ямобур-вышка – это незаменимая техника, которая оснащена устройством для подъема и перемещения рабочих с необходимыми инструментами. Арендовать ямобур можно на сайте stroy-77.ru. Данная организация имеет большой опыт в сфере бурения и предлагает широкий выбор буровых установок на базе автомашин грузоподъемностью от двух до восьми тонн. Вы можете арендовать ямобур с водителем-оператором. Если вам нужно произвести монтаж ЛЭП, то не упустите выгодное предложение от stroy-77.ru. У вас есть возможность арендовать японский ямобур для установки опор линий электропередач, а также произвести с его помощью необходимые монтажные работы. Беря в аренду ямобур, вы получаете автовышку, которая имеет вылет стрелы до двенадцати метров. Такое предложение позволит вам сэкономить достаточно существенную сумму, ведь вы получаете автобуровую и автовышку по одной стоимости.