Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Керамический паркет

Керамический паркет – это одно из новых веяний в мире дизайна. Это разновидность такого материала как керамогранит для пола. Керамический паркет еще называют плиткой под паркет.

Такая плитка выступает хорошей альтернативой дорогостоящему паркету. Приобрести керамический паркет можно марки Atlas Concorde Extra. AtlasConcorde является российской компанией. Паркет придает комнате благородство и шик. Однако, помимо дороговизны, настоящий паркет нуждается в особом уходе. Не все готовы к укладке деревянного паркета. Керамический паркет может стать идеальной заменой деревянному паркету. Плитка невероятно схожа с настоящим паркетом, ее можно без затруднений уложить и, кроме того, плитка обладает замечательными эксплуатационными характеристиками.

Плитка может имитировать разные сорта дерева. Таким образом, у вас в гостиной может пол может оказаться выполнен из экзотического африканского дерева по доступной цене. Размеры плитки составляют 19,5 на 59. Данный керамический паркет может быть уложен по типу палуба и елка. Эти типы укладки являются наиболее популярными. Керамический паркет отличается от деревянного тем, что со временем он не потеряет цвет, форму. Спустя много лет внешний вид паркета останется без изменений.

Керамический паркет AtlasConcordeExtra можно приобрести по доступной стоимости. У вас есть возможность сэкономить, при этом не в ущерб качеству и внешнему виду. Подробнее ознакомиться со всеми видами керамического паркета можно на сайте. Каждая модель имеет описание, характеристики, качественные фотографии, а также указана стоимость. Совершить покупку можно не выходя из дома. По всем вопросам вы можете обращаться по указанному номеру. Специалисты компании с удовольствием помогут вам осуществить выбор.