Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Оптический прицел Elcan SpecterDR 1-4x

Компания Elcan – популярный в Соединенных Штатах Америки и Канаде производитель оптических приборов, которые используются как в армии, так и доступны в продаже для гражданского населения. Вся продукция компании славится высоким качеством, так как все проборы проходят испытания на точность и прочность по стандартам, используемым Морской Пехотой США.

Среди прицелов популярностью пользуется elcan specterdr 1 4x. Он имеет изменяемую кратность увеличения от 1х до 4х. Оптическая система прицелов предназначалась для эксплуатации на малых и средних дистанциях. Объединение привело к появлению высокотехнологичных оптических прицелов малой и средней кратности.

Посадочная база Elcan SpecterDR 1-4x является несбивающейся и быстросъемной. Она имеет специальный уникальный механизм, исключающий любой сбой настроек прицельной сетки. Именно поэтому прицелы можно использовать с другими оптическими прицелами большой кратности и с коллиматорными прицелами, которые также имеют быстросъемную посадочную базу. Именно такая посадочная база позволяет установить прицел на оружие, не сбив его настройки и не требуя новой пристрелки.

Корпус прицела Elcan SpecterDR 1-4x изготавливается прочным. Он устойчив к агрессивным условиям внешней среды, в том числе ударам и падениям, к попаданию влаги. Прицелы с пометкой 7.62 имеют баллистическую прицельную сетку для патронов калибра 7.62. Цена клика ввода поправок составляет ½ МОА. Поле зрения прибора при 1х составляет 240, а при 4х – 60. У подсветка прицела есть 5 режимов яркости. Время ее работы составляет до 3000 часов.

Материал, из которого изготовляются приборы – прочный алюминиевый сплав с анодированным покрытием. Прицелы имеют очень удобную форму. Они не цепляются за детали снаряжения. Линзы имеют многослойное просветляющее и защитное покрытие. Это обеспечивает получение точных оттенков. В течение всего светового дня картинка остается яркой. Колесиком для регулировки яркости и изменения кратности можно управлять с легкостью. Даже в толстых перчатках вы сможете контролировать прицел.

Весит прицел 660 грамм. Длина его составляет 153 миллиметра, ширина – 74 мм, а высота – 78 мм. Все прицелы Elcan SpecterDR 1-4x имеют механический прицел для ведения боя на расстоянии 100 метров, а также посадочное место для коллиматорного прицела, посадочная база которого имеет тип Docter.