Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Покупка своего жилья

Не всем, к сожалению, удается приобрести жилье через агентство недвижимости в Бишкеке большой площади. Покупка своего жилья – уже большое достижение, поэтому лучше маленький домик, но свой, чем большой – но съемный. Первый вопрос, который приходит к домовладельцам после покупки – как оформить комнаты, чтобы сделать их визуально больше.

При выборе обоев для небольшой комнаты лучше остановиться на светлых тонах. Пастельные оттенки расширяют пространство и визуально комната становится больше. Однако, не стоит оформлять комнату в тотально белый цвет – он может иметь обратный эффект. Если купить белые обои очень хочется, то лучше купить с рисунком. Либо оформить в белый только три стены, а четвертую сделать яркой.

Темные обои для маленьких комнат не стоит даже рассматривать. Они не сделают комнату больше – наоборот, только уменьшат ее.

Если хочется ярких красок – не нужно делать их очень контрастными. Красно-черный, черно-белый, желто-синий и другие подобные сочетания лучше не использовать. Опять же по причине сужения пространства. А вот более мягкие тона, как бы разбавленные, сочетать можно и даже нужно.

При выборе обоев убедитесь, что они экологичны, устойчивы к износу и статическому электричеству. Приобретая собственные квадратные метры через агентство недвижимости , будьте готовы, что вскоре вы будете хорошо разбираться в различных видах обоев.