Tazar.kg - подводный мир

Подводный мир - природный и искуственный

Уход за аквариумами в отеле

Аквариум в отеле - это яркая деталь интерьера, сразу привлекающая к себе внимание каждого посетителя. На сегодняшний день все большее число отелей устанавливают у себя аквариумы для того, чтобы подчеркнуть свой статус и сделать окружающую обстановку более уютной и умиротворенной. Возможно, с их помощью удается даже повышать рейтинги. По крайней мере, отель сокол, в котором установлен аквариум, пользуется очень большой популярностью среди постояльцев из разных городов и стран.

В качестве места для установки обычно выбирают холлы и вестибюли, ведь здесь постояльцы проводят достаточно много времени, ожидая регистрации и заселения или такси для отправки в аэропорт. Наличие рыбок помогает скрасить эти моменты ожидания, любуясь этими прекрасными существами и думая о вечном.

В некоторых гостиницах аквариумы можно найти даже в номерах, однако обычно такой вариант предлагается в пятизвездочных вариантах.

Как бы там ни было, устанавливая аквариум в любом месте гостиницы, следует сразу же задуматься над тем, что уход за ним достаточно трудоемкий. Для этого придется, скорее всего, нанимать специальный персонал, что повлечет для владельцев бизнеса дополнительные расходы. Аквариумы нужно постоянно чистить, мыть, менять в них воду и, конечно же, регулярно кормить их обитателей. Вся эта работа занимает достаточно много времени, что могут подтвердить менеджеры отеля марко поло пресня, где также установлены аквариумы. Однако в современном мире технологий не могли не придумать что-то, что облегчило бы ежедневные труды персонала, осуществляющего уход за аквариумными рыбками.

Речь идет о совершенно инновационном приборе, который был разработан одной достаточно известной американской компанией с целью облегчения работы по очистке аквариумов. Данный прибор носит название RoboSnail и позволяет удалять налет и загрязнения со стенок аквариумов быстро и легко. Изобретение устанавливается внутрь емкости с водой и работает в автоматическом режиме: через определенные владельцем промежутки времени установка очищает стекла от образовавшихся загрязнений. Таким образом, участие какого-либо персонала в процессе уборки вовсе не нужно. Впрочем, прибор можно установить и на "ручной режим" и осуществлять уборку тогда, когда это покажется необходимым. Однако автоматический режим гораздо удобнее и предпочтительнее для больших отелей, в которых может быть установлено сразу несколько аквариумов.